(024) 85xxxx1

Universitas Negeri Semarang
February 24, 2020

Mahasiswa FIS UNNES Raih Juara 1 Lomba Karya Tulis Nasional IESCO

Muhammad Rais, Mahasiswa Ilmu Geografi FIS UNNES (2016) bersama rekannya Revita Sari Oktaviyani (FE) dan Novita Kusumadewi (FBS) berhasil meraih juara 1 Lomba Karya Tulis Nasional IESCO.

Lomba IESCO merupakan serangkaian acara dari Fem Festival dengan cabang lomba antara lain : LKTIN, LCC, Debat Nasional, dan Bussiness Plan Competition. Kegiatan ini diikuti Mahasiswa dari berbagi kampus di Indonesia seperti UI, UB, Undip, ITB, USU, UGM, Unram, dan lain sebagainya.

Berikut daftar juara LKTI IESCO 2020 :
1. Juara 1 dari Universitas Negeri Semarang
2. Juara 2 dari Institut Teknologi Surabaya
3. Juara 3 dari UIN Sunan Kalijaga

Semoga prestasi ini dapat bermanfaat dan menginspirasi mahasiswa lainnya.