JELANG 2021, FIS UNNES ADAKAN REFLEKSI AKHIR TAHUN

Menjelang memasuki awal 2021, Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang menyelenggarakan kegiatan Refleksi Akhir Tahun 2020 (29/12). Program ini bertujuan melihat kembali kinerja Sumber Daya Manusia di lingkungan FIS UNNES baik tenaga pendidik maupun tenaga kependidikan.

Dekan FIS UNNES Dr. Moh. Solehatul Mustofa, M.A. menyampaikan Refleksi Akhir Tahun merupakan momentum yang tepat untuk instrospeksi dan berbenah. “Pada kesempatan ini, segenap dosen dan tenaga kependidikan bersama-sama saling bercermin diri sehingga dapat melihat segala-sesuatu yang dapat menjadi bahan perbaikan untuk kinerja yang akan datang”, ungkapnya.

Kegiatan refleksi dipandu oleh moderator Satya Budi Nugraha, S.T., M.T., M.Sc., dosen Jurusan Geografi FIS UNNES. Terjadi dialog interaktif antar unsur penggerak di lingkungan FIS UNNES yang dalam kesempatan tersebut dihadiri oleh segenap dosen, ketua/sekretaris jurusan, Ka. laboratorium, koordinator program studi, Ka. Gugus, dan lain-lain.

Kinerja FIS UNNES di berbagai bidang pada tahun 2020 menunjukkan tren yang positif. Hal demikian dibuktikan dengan raihan/capaian kinerja oleh bidang akademik, umum dan kepegawaian, dan kemahasiswaan. Segenap civitas akademika FIS UNNES diharapkan mampu menunjukkan komitmen kuat melalui kinerja yang nyata. Hal tersebut dilakukan dalam rangka mendukung penuh mewujudkan kampus UNNES yang berkelas dunia.