Fauzia, Umi, dan Iqbal Sabet Best Article dalam Ajang Olimpiade Nasional Mahasiswa di UNY.

IMG-20171111-WA0003

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh civitas akademika Jurusan Sosiologi dan Antropologi FIS UNNES.
Sabtu (11/11) Umi, Fauzia, dan Iqbal berhasil meraih prestasi di bidang Best Article dalam Ajang Olimpiade Nasional Mahasiswa: Lomba Debat dan Poster di Universitas Negeri Yogyakarta.
Artikel mereka berhasil menyisihkan 16 pesaingnya dari UGM, UI, UNY, UNJ, UNS, dan kampus-kampus ternama lainnya di Indonesia.
“Saya bangga, dan saya berharap semakin banyak mahasiswa kita yang berprestasi di tingkat nasional. Kita harus menunjukkan bahwa kita bisa. Ayo, adik-adik angkatan harus bisa melanjutkan prestasi-prestasi kakak angkatan” papar Kuncoro Bayu, selaku Ketua Jurusan.