(024) 85xxxx1

FIS
Universitas Negeri Semarang
October 13, 2016

UNDANGAN DISKUSI RABUAN “PENGUATAN IDEOLOGI PANCASILA”

[:en]Faculty of Social Sciences UNNES will organize “Diskusi Rabuan” with a theme that is very relevant to the historical event in October 2016, which is dated October 1st celebrated as the “Hari Kesaktian Pancasila”.

“Diskusi Rabuan” will be held on Wednesday, October 19, 2016, at 09:00 pm located at 3rd Floor Building C7 FIS UNNES, theme “Strengthening Ideology of Pancasila” as Speaker is Prof. Dr. Masrukhi, M.Pd. and Dr. Hamdan Tri Atmaja, M.Pd. both are expert / lecturer of FIS UNNES.

Dean FIS UNNES, Drs. Moh Solehatul Mustafa, M.A hope and expect the presence of Lecturer and student FIS to participate in the “Diskusi Rabuan”.[:id]

Fakultas Ilmu Sosial UNNES kembali akan menyelenggarakan kegiatan Diskusi Rabuan dengan tema yang sangat relevan dengan peristiwa historis pada bulan Oktober 2016 ini, yakni tanggal 1 Oktober yang diperingati sebagai “Hari Kesaktian Pancasila”.

Diskusi Rabuan yang akan digelar pada Rabu, 19 Oktober 2016, pukul 09.00 WIB bertempat di Gedung C7 Lantai 3 FIS UNNES mengambil tema “Penguatan Ideologi Pancasila” dengan narasumber Prof.  Dr. Masrukhi, M.Pd. dan Dr. Hamdan Tri Atmaja, M.Pd. keduanya adalah pakar/dosen dari FIS UNNES.

Dekan FIS, Drs. Moh Solehatul Mustofa, M.A menghimbau dan mengharap kehadiran Bapak/Ibu Dosen serta mahasiswa FIS untuk turut berpartisipasi dalam Diskusi Rabuan tersebut.

[:]