(024) 85xxxx1

FIS
Universitas Negeri Semarang
August 16, 2017

PPAK FIS 2017 “INSPIRATIF DAN PEDULI”

slmat datang5 (1)

Mahasiswa baru angkatan 2017 mulai tanggal 15 hingga 23 Agustus 2017 akan mengikuti serangkaian acara Program Pengenalan Akademik dan Kemahasiswaan (PPAK) Tahun 2017. Sesuai dengan slogan Fakultas Ilmu Sosial UNNES sebagai fakultas yang Peduli, maka tema PPAK FIS UNNES 2017 adalah “Inspiratif dan Peduli”.

Berbagai materi akan diterima mahasiswa baru terkait dengan hal akademik dan kemahasiswaan sebagaimana sudah dijadwalkan oleh Tim PPAK UNNES 2017.

Diharapkan melalui PPAK ini, mahasiswa baru mendapat berbagai ilmu dan pengalaman memasuki dunia kampus yang tentunya ada beberapa hal yang berbeda bila dibandingkan sewaktu duduk di bangku sekolah.

Sebagai mahasiswa dituntut memiliki kedewasaan dalam berpikir, berkata dan bertindak, sehingga dapat menjadi pribadi yang inspiratif, yakni selalu semangat untuk meraih prestasi yang terbaik, sekaligus dapat menjadi insan yang peduli, baik pada diri sendiri, orang lain, almamater dan juga lingkungan di sekitarnya.

(Unduh Jadwal PPAK 2017 di sini)