(024) 85xxxx1

February 10, 2017

Rektor Buka Raker FIS Tahun 2017

[:en]

Kegiatan pembukaan semakin semarak karena diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars UNNES, dan Mars FIS secara bersama-sama. Tampak kekompakkan dari segenap dosen dan tendik sahut menyahut mendendangkan lagu-lagu tersebut.

Dalam sambutannya, Rektor setidaknya menyampaikan beberapa arahan, diantaranya: arahan tentang filosofi visi UNNES, arahan kepada dosen-dosen untuk segera memulai dan menyelesaikan program doktor, arahan kepada dosen-dosen di lingkungan FIS untuk rajin menulis serta dipublikasikan di jurnal nasional maupun internasional, dan arahan untuk merapatkan barisan mewujudkan FIS Peduli menuju UNNES Tahun Reputasi.

Kegiatan Raker FIS Tahun 2017 ini diselenggarakan di Hotel Amanda Hills, mulai hari Jumat-Sabtu, 10-11 Februari 2017. Peserta kegiatan meliputi Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Kepegawaian, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Ketua Jurusan, Ketua Prodi, Sekretaris Jurusan, Kepala Laboratorium, Dosen, dan Tenaga Kependidikan di lingkungan FIS.

“Saya berharap kegiatan Rapat Kerja ini bisa semakin memantapkan program kerja kita, sehingga visi FIS Peduli menuju UNNES Tahun Reputasi”. Papar Mustofa, Dekan FIS UNNES.[:id]Bandungan (10/2) kegiatan Rapat Kerja FIS Tahun 2017 dibuka oleh Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum. selaku Rektor Universitas Negeri Semarang.

Ditulis oleh Didi Pramono[:]