(024) 85xxxx1

Universitas Negeri Semarang
December 20, 2018

FIS UNNES Jalin Kerjasama dengan FISIP UNHAS

Dalam rangka meningkatkan kualitas mutu dan kerjasama, Dekan FIS UNNES beserta jajaran mengadakan kunjungan kerja ke FISIP UNHAS pada Selasa (18/12). Dalam kegitan tersebut FIS UNNES dan FISIP UNHAS menjalin Pengembangan kerjasama dalam bidang internasionalisasi,Ā  akreditasi AUN -QA, sitasi dan pengembangan Prodi hingga SDM dan kemahasiswaan. Kegiatan kerjasama ditandai dengan adanya penandatanganan MoM antara Dekan FIS UNNES dengan Dekan FISIP UNHAS. Turut hadir pada acara tersebut Dekan, WD 1, WD 3, Ket Penjaminan mutuĀ  dari wakil jurusan serta Kabag dan Kasubag FISIP UNHAS. Selanjutnya dariĀ  Pihak FIS UNNES Ā Dekan, WD 2, Ketua GPMĀ  dan unsur Gugus Penelitian dan Pengabdian Masyarakat.

Selanjutnya dekan FIS UNNES, Dr. Moh. Solehatul Mustofa , M.A. menyampaikan Kerja sama denganĀ  FISIP UNHAS sangat menunjangĀ  program FIS dalam memahamiĀ  pengalaman akreditasi AUN-QA dan persiapanĀ  FISIP UNHAS saat ikut mensukseskan UNHAS menjadi PTN BH.