(024) 85xxxx1

Universitas Negeri Semarang
January 9, 2020

Alfi Juara Mapres FIS 1 FIS 2020

Setelah melalui serangkaian seleksi sejak Desember 2019, akhirnya terpilih Juara dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi FIS UNNES tahun 2020. Grand Final Mapres berlangsung di Gedung C7 Lantai 3 FIS UNNES (8/1/20) dibuka oleh Dekan FIS Dr Moh Solehatul Mustofa MA didampingi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Arif Purnomo, Ketua Jurusan, Koordinator Prodi PIPS dan Para Pembina Lembaga Kemahasiswaan

Juara 1 diraih oleh Alfiatus Zulfa dari Jurusan Geografi, Muhammad Fauzi FA Jurusan PKn sebagai Juara 2, dan  Ainayya Rahma dari Jurusan Geografi sebagai Juara 3. Sedangkan juara Harapan 1 Anggian Nurtanto PKn, Naila Rahmaniyatul Wulida Jurusan Sos Ant sebagai Juara Harapan 2, serta Kristi Dese Imanuel APY Jurusan Geografi sebagai Juara Harapan 3.

Selamat untuk Juara, dan mohon doa serta dukungannya juara 1 dan 2 akan melaju ke seleksi tingkat UNNES 17 s.d. 31 Januari 2020.