February 16, 2017
MAPRES ACADEMY FIS 2017

[:id]Mawapres Academy (MA) FIS merupakan ajang pemilihan mapres mahasiswa FIS dalam rangka menyiapkan kompetisi Mahasiswa Berprestasi yang selalu ada di setiap tahunnya. Kegiatan ini ditujukan untuk  mahasiswa FIS perwakilan jurusan (lima orang) dan melibatkan banyak orang untuk dapat menjadi tentor atau pengisi materi. Mawapres Academy FIS dikemas dalam bentuk persiapan kompetisi pemilihan mawapres, namun forum diskusi ini lebih menekankan pada loyal dan kreatifitas yang artinya mahasiswa FIS dituntut aktif dan akan diarahkan menjadi mahasiswa yang mampu berkontribusi bagi lingkungan sekitar karena ‘Mahasiswa Berprestasi’ memiliki makna luas, tidak hanya berprestasi dalam bidang akademik atau non akademik saja, namun, mahasiswa yang mampu menciptakan perubahan ke arah yang lebih baik juga dapat dinobatkan sebagai mahasiswa berprestasi.

Acara ini akan diselenggarakan mulai tanggal 20 Februari s.d 2 Maret 2017 berlangsung di Gedung C7 dan Lingkungan kampus FIS UNNES.[:]