November 21, 2017
Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat FIS 2017

Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang (UNNES) menyelenggarakan seminar hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat 2017, senin (20/11).Kegiatan seminar diselenggarakan di gedung C7 lantai 3, C5 lt 1, dan C 6 lt 1.

“Sebanyak 62 judul penelitian dan 49 Judul pengabdian kepada masyarakat akan dipresentasikan oleh ketua dan tim” ungkap Wakil Dekan Bidang Akademik Prof Dr Wasino MHum saat melaporkan kegiatan ini. Dekan FIS UNNES Drs Moh Solehatul Mustofa MA dalam sambutannya bahwa hasil penelitian Dosen untuk segera dipublikasikan  dalam jurnal ilmiah baik lokal, nasional terakreditasi maupun internasional. Program Penelitian Dosen FIS adalah dalam skim penelitian bagi dosen senior maupun Pemula, Kerjasama, dan Kelembagaan.

dekan 1 dekan 2 dekan 3 dekan 4 dekan 5 dekan 6