January 9, 2018

PRODI PENDIDIKAN IPS S1 FIS UNNES TERAKREDITASI B

akreditasi p ips (fix2)

Program Studi Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial (S1) Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang meraih Akreditasi B sesuai dengan SK BAN-PT Nomor 4984/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2017, masa berlaku akreditasi s.d 27 Desember 2022. Prodi Pendidikan IPS S1 mulai dibuka tahun 2014 saat ini memiliki 231 mahasiswa yang diharapkan natinya dapat menjadi lulusan yang berkarakter, profesional dan memenuhi standar nasional serta memiliki keunggulan kompetitif dalam mengembangkan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial dengan pendekatan transdisipliner.

Segenap Pimpinan, Warga, dan seluruh civitas akademika FIS UNNES mengucapkan selamat dan sukses kepada Prodi Pendidikan IPS, dan terima kasih kepada semua pihak,  khususnya kepada pengurus prodi dan mahasiswa yang telah menujukkan kinerja dan prestasi terbaik (bas).