April 23, 2019
Mahasiswa FIS UNNES Raih Juara 1 Lomba Essay Tingkat Nasional 2019 di Universitas Lampung

Muhammad Syifauddin, mahasiswa semester 6 dari Prodi Pendidikan Geografi S1 FIS UNNES berhasil meraih juara 1 Lomba Essay Mahasiswa Tingkat Nasional 2019.

Lomba Esai dengan tema “Aktualisasi dan Peranan Pancasila dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0” ini diselenggarakan oleh Forum Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Universitas Lampung pada tanggal 20 April 2019.

Muhammad Syifauddin, berhasil mengungguli peserta lainnya yang berasal dari seluruh Indonesia. pada babak awal berupa seleksi essay tertulis, kemudian 10 peserta dengan essay terbaik diundang untuk mengikuti final dan mempresentasikan essay-nya di Universitas Lampung.

Sebagai juara 2 yaitu delegasi dari Universitas Ahmad Dahlan, juara 3 yaitu delegasi dari Poltekkes Negeri Surakarta.