June 10, 2019
Dekan FIS UNNES Pimpin Apel Pagi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H

Mengawali hari pertama kerja usai libur Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Semarang (UNNES) melaksanakan apel pagi dan halal bihalal bagi seluruh pegawai di lingkungan FIS UNNES bertempat halaman Dekanat FIS Kampus UNNES Sekaran Gunungpati Semarang pada Senin (10/6/2019).

Dalam momen ini, Dekan FIS UNNES Dr. Moh. Solehatul Mustofa, M.A., mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H dan menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh civitas akademika di lingkungan FIS UNNES bila dalam pelaksanaan tugas terdapat kesalahan baik disengaja maupun tidak. Dekan FIS juga menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi atas kehadiran para dosen dan tenaga akademik dalam apel pagi.  Apel pagi dan halal bihalal ini bertujuan dalam rangka penegakan disiplin aparatur sipil negara (ASN), optimalisasi pelayanan publik serta melaksanakan edaran Menpan RB terkait kehadiran/absensi aparatur sipil negara setelah menjalani cuti bersama dalam rangka hari Raya Idul Fitri 1440 H.

Dekan FIS UNNES Dr. Moh. Solehatul Mustofa, M.A. juga menyampaikan pesan dalam sambutnya agar baik dosen maupun tenaga akademik untuk langsung bekerja sesuai dengan tugasnya masing-masing dan memberikan pelayanan prima. Selain itu Dekan FIS juga berpesan agar civitas FIS UNNES selalu kompak dan harmonis untuk mencapai prestasi dan reputasi terbaik.

Apel pagi sendiri dihadiri oleh pimpinan Fakultas, pimpinan Jurusan dilingkungan FIS UNNES dan dosen maupun tenaga akademik FIS UNNES. Setelah pelaksanaan apel pagi kegiatan dilanjutkan dengan halal bihalal seluruh pegawai di lingkungan FIS UNNES. (at)