October 24, 2016

Mahasiswa Bidik Misi FIS Wajib Berprestasi

[:id]

sarasehan-bidik-misi

“Mahasiswa Bidik Misi FIS harus tetap semangat dan terus belajar agar bisa meraih apa yang dicita-citakan, berprestasi baik di bidang Akademik maupun non Akademik untuk mampu berkompetisi menghadapi tantangan masa depan, apalagi sekarang kita memasuki Masyarakat Ekonomi Asean (MEA). Dan jangan melupakan kewajiban untuk berbakti kepada orang tua yang telah bersusah payah, agar anda bisa kuliah di UNNES” pesan Dekan FIS Drs Moh Solehatul Mustofa MA saat membuka acara Sarasehan  Bidikmisi Fakultas Ilmu Sosial, Minggu (23/10) di Gedung C7.

Sarasehan ini menghadirkan seluruh penerima beasiswa bidik misi FIS tahun 2016. Ketua BSC FIS UNNES Sri Puji Lestari menyampaikan agar acara ini menjadi ajang silaturahmi untuk saling memotivasi antara mahasiswa bidik misi.

[:]