Handika Mengulang Prestasi di Ajang Berbeda

Handika Mukti, mahasiswa Sosiologi Antropologi FIS Universitas Negeri Semarang kembali mengukir prestasi. Kali ini dalam ajang Lomba Agrocompetition 2021 dengan tema Strategi dan Peran Mahasiswa dalam Mewujudkan Ketahanan Pangan Pasca Pandemi Covid-19 yang diselenggarakan oleh Institut Pertanian Bogor tanggal 30 Mei 2021.

Berdasarkan informasi yang disampaikan panitia penyelenggara, Juara adalah Afif Kurniawan dari Universitas Gadjah Mada, Juara 2 Handika Mukti dari Universitas Negeri Semarang, dan juara 3 Richard Eko S. P. dari IPB University. Pada ajang tersebut juga disampaikan Best Poster. Muhammad Zulhamsyah dari IPB University dan Best Presentation atas nama Alif Kurniawan dari Universitas Gadjah Mada.

Prestasi tersebut diharapkan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain, khususnya di lingkungan Fakultas dan jurusan, sekalius sebagai bahan evaluasi dalam pembinaan kemahasiswaan agar lebih aktif dalam pembinaan agar lebih berprestasi.