Handika Mukti Menjadi Juara 2 Ajang Lomba Mechanical Education Festival di UNS Surakarta

Mahasiswa Sosiologi Antropologi FIS UNNES Handika Mukti Menjadi Juara 2 di Ajang Lomba Mechanical Education Festival dengan tema “Innovation and Contribution for Indonesia’s Future Inspired by the Covid-19 Pandemic”. Menurut informasi dari dari Prof. Dr. Eva Banowati, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Mechanical Education Festival diselenggarakan oleh Universitas Sebelas Maret Surakarta pada tanggal 23 Mei 2021.

Berdasarkan pengumuman yang disampaikan oleh penyelenggara, dalam ajang tersebut sebagai juara 1 atas nama Muhammad Rizki Fahlevi dari Universitas Sumatera Utara, juara atas nama Handika Mukti dari Universitas Negeri Semarang, dan juara 3 atas nama Wahyu Rintoko Aji dari Universitas Sebelas Maret Surakarta.

Prestasi tersebut disambut gembira oleh keluarga besar FIS UNNES, khususnya Jurusan Sosiologi dan Antropologi. Ini menjadi momentum penting dalam pembinaan kemahasiswaan, agar selalu berprestasi dalam setiap kondisi.