Hendri Irawan Juara 1 Business Proposal Competition SOCIOPRENEUR 2021

Prestasi gemilang kembali diraih oleh mahasiswa Jurusan PKn, kali ini atas nama Hendri Irawan berkolaborasi dengan Krisbaya Bayu Firdaus dan Andika Putra Pututama dari FIP yang berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Business Proposal Competition SOCIOPRENEUR 2021.

Lomba tersebut diselenggarakan oleh Senior High Global Islamic School Student Council SATTVA DESARTA I V Jakarta

Berdasarkan informasi, lomba dilaksanakan secara maraton, yaitu pada tanggal 9 Mei – 28 Mei untuk pengumpulan proposal lalu selanjutnya dilakukan presentasi online melalui platform Zoom pada tanggal 31 Mei dan 1 Juni 2021.

setelah melalui rangkaian tersebut, oleh panitia diumumkan hasil lomba tersebut. Adapun hasil Lomba Business Proposal Competition SOCIOPRENEUR 2021, yang diselenggarakan oleh Senior High Global Islamic School Student Council SATTVA DESARTA I V Jakarta adalah sebagai berikut :

Juara 1 atas nama Hendri Irawan dkk (kolaborasi FIS dan FIP) dari Universitas Negeri Semarang.

Juara 2 atas nama Fery Mulyadi, S.H.I (individu) Guru SMA Islam As-Shofa Pekanbaru

Juara 3 atas nama Ikhsan Tasef Nur Fikri dari Telkom University

Melalui prestasi tersebut semoga dapat bermanfaat dan menginspirasi mahasiswa lainnya. Bagi mahasiswa yang bersangkutan semoga menjadi pijakan untuk prestasi berikutnya.