FIS UNNES jalin kerjasama dengan Fakultas Adab dan Bahasa UIN Raden Mas Said Surakarta

FIS UNNES jalin kerjasama dengan Fakulltas Adab dan Bahasa UIN Raden Mas Said Surakarta. Kerjasama ini ditandai dengan penandatanganan MoA antara Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang (UNNES) oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Prof Dr Wasino MHum dan Dekan Fakultas Adab Dan Bahasa UIN Raden Mas Said Surakarta oleh Prof Dr Toto Suharto SAg MAg, pada Jumat (25/3) di Gedung C7 lantai 2 FIS UNNES.

Kerjasama yang akan dilaksanakan adalah pengembangan Tridharma Perguruan Tinggi dan Merdeka Belajar Kampus Merdeka dengan memanfaatkan sumber daya yang mencakup jurusan, program studi, dosen, maupun mahasiswa dengan berlandaskan prinsip keadilan, kesetaraan, dan saling menguntungkan.

Hadir juga dalam acara ini Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FIS UNNES Dr Apik Budi Santoso MSi, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FIS UNNES Prof Dr Eva Banowati MSi, Pimpinan Jurusan Sejarah FIS UNNES dan tim dari UIN Raden Mas Said Surakarta.

Semoga dengan adanya penandatanganan MoA dapat terjalin kerjasama dan komunikasi yang baik sehingga mampu memberikan manfaat khususnya dalam pengembangan Tridharma Perguruan Tinggi dan pelaksanaan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka di lingkungan masing-masing.