Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Mahasiswa MBKM Jurusan Sejarah, FIS UNM Berkunjung Ke FIS UNNES

Dekan FIS UNNES Dr Moh Solehatul Mustofa MA menerima kedatangan Dekan FIS Universitas Negeri Malang Dr Ari Sapto MHum dan tim, Kamis (8/12). Kedatangan untuk melakukan Monitoring dan evaluasi kegiatan MBKM   lima (5) mahasiswa Jurusan Sejarah FIS Universitas Negeri Malang di Jurusan Sejarah FIS UNNES.

Selain Dekan FIS UNNES, turut hadir untuk menyambut kedatangan Dr Ari Sapto MHum dan tim, Ketua Jurusan Sejarah Dr Cahyo Budi Utomo M Pd, Koordinator Bagian FIS UNNES Gilir Utami S Pd M Pd serta Ketua HIMA Sejarah FIS UNNES Bagas Wahib Arkan.

Dekan FIS UNNES mengucapkan selamat datang dan ucapan terima kasih atas kolaborasi yg terjalin. Begitu juga DEkan FIS Malang mengucapkan terima atas bimbingan dan pengajaran untuk mahasiswa FIS UNM. Semoga kedepan kolaborasi MBKM semakin baik.